bonjour j’aimerais ne pas faire doublon donc si le post existe déjà vous pourrez effacer celui-ci cependant ayant effectuer une petite recherche avant sans résultat j'ai pris l'initiative de poster ma requête ici.
en gros j'ai un souci avec un in_array pour le test de la variable sur le tableau .
in_array(visitor_id,$admins);
j'ai un parse error syntaxe et je vois pas pourquoi si il y a des âmes charitables pour m'aider. voilà

4 réponses


bu7ch
Auteur
Réponse acceptée

erf ....suis-bête l'erreur venait de la syntaxe de la fonction in_array après mettre pencher et mis mes lunettes j'ai vu qu'il manquait le if devant .. donc :
if ( in_array(visitor_id,$amins)) {
blabla
}
pour info le $admins contient une liste des différent admins et leurs id .

caode, ce que contient $admins exactement pourrait largement nous aider également ;)

il y a une faute sur visitor_id il manque le $

bu7ch
Auteur

c'est pas une variable car elle est différente selon l'id du visiteur.