Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.
Je me permets de vous envoyer ce message. En effet, dans le cadre de mes études je dois créer un site internet en Html et CSS. Sur ce site, je dois intégrer une vidéo Youtube à l'une de mes page. Après avoir vérifier mon code et consulté de nombreux forums, j'ai toujours le même problème. En effet, j'ai réussi à intégrer ma vidéo, elle s'affiche très bien si l'on utilise le navigateur Safari sur mac, cependant elle n'est pas présente si l'on utilise tout autre navigateur.
Auriez vous une solution pour que la vidéo s'affiche sur tous les navigateurs ?
Je vous remercie de votre réponse.

mon code :
<div class="video">
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/jTbagoFOZhU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
</div>

Arthur Thr

2 réponses


Bonjour.
Il te faut utiliser le balisage spécifique pour afficher du code.

Normalement quand tu clique pour partager une vidéo et que tu prends EMBED tu a le code pour integrer ta vidéo a ton site et celui-ci devrait fonctionner sur n'importe quelle navigateur.