Bonjour, désolé si je ne poste pas au bon endroit,
je suis à la partie pour fusionner le tinymce et la vue média mais impossible d'activer le code javascript

alert('lol);

dans "pages/edit/1" en popup.
Je regarde dans la console de firebug de firefox8.0 et il me marque

q is not a constructor 
(function(d){var a=/^\s*|\s*$/g,e,c="B...{a.selection.onSetContent.add(f)})}});

alors que le firebug de chrome ne me marque pas cette erreur.

voici mon admin_edit si sa peut aider

<div class="page-header">
    <h1>Editer une page</h1>
</div>
<?php echo $this->Form->create('Post'); ?>
<?php echo $this->Form->input('name', array('label' => 'Titre')); ?>
<?php echo $this->Form->input('slug', array('label' => 'url')); ?>
<?php echo $this->Form->input('id'); ?>
<?php echo $this->Form->input('type', array('value' => 'page', 'type' => 'hidden')); ?>
<?php echo $this->Form->input('content', array('label' => 'Contenu')); ?>
<?php echo $this->Form->input('online', array('label' => "En ligne ?")); ?>
<?php echo $this->Form->end('Envoyer'); ?>
<?php $this->Html->script('tiny_mce/tiny_mce.js', array('inline' => false)); ?>
<?php $this->Html->scriptStart(array('inline' => false)); ?>
    tinyMCE.init({
        mode : 'textareas',
        theme : 'advanced' ,
        plugin  : 'inlinepopups, paste, image',
        theme_advanced_buttons1 : 'bold,italic,underline,|,bullist,numlist,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,link,unlink,image,|,formatselect,code',
        theme_advanced_buttons2 : '',
        theme_advanced_buttons3 : '',
        theme_advanced_buttons4 : '',
        theme_advanced_toolbar_location : 'top',
        theme_advanced_statusbar_location : 'bottom',
        theme_advanced_resizing : true,
        paste_remove_styles : true,
        paste_remove_spans : true,
        paste_strip_class_attribute : "all"

    })
<?php $this->Html->scriptEnd(); ?>

Merci de vos réponse.

Remarque : dès que j'enlève le plugin image de admin_edit je n'ai plus l'erreur.

1 réponse


Ch0c4
Auteur
Réponse acceptée

Bon beh j'ai chargé le tinymce des ressources de grafikart et maintenant sa marche