Bonjour à tous,

J'ai crée le formulaire php en suivant le tuto du site, mais j'aimerais au moment ou je pousse sur le bouton envoyé
avoir plus tot une pop up avec écrit, merci le mail a bien été envoyé et un bouton dans cette pop up pour fermer la fenetre?

Mais j'ignore complétement comment je pourrais inséré sa dans mon code actuel?

Merci d'avance

5 réponses


tu vas relier la page meessage envoyé avec zombox par exemple

Ah ouais je vais essayer sa pourrais marcher en effet. Je teste et vous dit quoi

Non je n'ai pas trouver sa ne fonctionne pas au niveau du code.
Quelqu'un pourrais-t'il me montré le code que je dois faire, car je ne trouve rien

Et si utilisais du js, ou l'attribut onclick ?

Je ne connais pas bien cette méthode. Voici mon code

<table><form method="post" action="config_contact.php">
                            <tr><td>Nom/Société :</td><td><input type="text" name="nom" /></td></tr><br />
                            <tr><td>Email :</td><td><input type="text" name="email" /></td></tr><br />
                            <tr><td>Message :</td><td><textarea name="message" cols="30" rows="15"></textarea></td></tr><br />
                            <tr><td><input type="submit" value="Envoyer" /></td><td><input type="reset" value"Annuler" /></td></tr>
                            </form>
                            </table>

Et voici la page d'appel pour l'envoie du formulaire

<?php
if(isset($_POST) && isset($_POST'nom']) && isset($_POST'email']) && isset($_POST'message'])){
   extract($_POST);
   if(!empty($nom) && !empty($email) && !empty($message)){
        $message=str_replace("\'","'",$message);
        $destinataire="jambes@prink.be";
        $sujet="Formulaire de contact";
        $message="Une nouvelle question est arrivée \n
        Nom : $nom \n
        Email : $email \n
        Message: $message";
        $entete="From: $nom \n Reply-To: $email";
        mail($destinataire,$sujet,$message,$entete);
        echo "Le mail a bien été envoyé.";
   }
   else{
        echo "Vous n'avez pas rempli tous les champs.";
   }
}
?>

Je voudrais surtout quand on clique sur envoyé. qu'une page pop up s'ouvre ou qu'elle apparaisse via zoombox. Mais en tout cas pas se lancer dans une autre page