Bonjour à tous,

Voulant me lancer dans Cake Php, j'ai suivi le tuto "Tutoriel Vidéo CakePHP : Développer un site avec CakePHP, Jour 1" et lorsque j'arrive à l'affichage des posts, le site m'affiche cette erreur :

Error: The action display is not defined in controller PagesController
Error: Create PagesController::display() in file: app\Controller\PagesController.php.

Voici mes fichiers PagesCotroller.php et index.ctp

<?php
class PagesController extends AppController {
    public $uses = array('Post');

    function index (){
        $d'page'] = current($this->Post->find('first', array(
            'conditions' => array('type' => 'page'
            ))));
        $this->set($d);
    }
}
?>

<div class="page-header">
    <h1><?php echo $page'name']; ?></h1>
    <?php echo $page'content']; ?>
</div>

Est-ce que vous pourriez m'aider ?

Merci.
Philippe.

3 réponses


philouelgeek
Auteur
Réponse acceptée

J'ai résolu mon problème ... en fait je n'étais pas sur la bonne adresse ... j'avais mi "http://localhost/Essais/cakesite" ald "http://localhost/Essais/cakesite/pages"

Regarde le fichier contenant les routes

Merci pour ta répons rapide.
Dans le fichier route.php il ne me reste plus que cette ligne comme dans le tuto :

Router::connect('/', array('controller' => 'pages', 'action' => 'display', 'home'));