Slùt a tous ,,

Je travaille sur un projet avec le framework Codeigniter ,,
et lorsque je veux faire le foreach,, je mets les tableau, et ts marche bien,

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Un test</title>
</head>
<body>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr>
        <?php foreach ($row as $k): ?>
            <td>
                <div id="tuto">
                    <h1><?php echo $k->titre; ?></h1>
                    <div class="img">
                        <img src="<?php echo $k->image_path ?>">
                    </div>
                </div>
            </td>
        <?php endforeach ?>
    </tr>
</table>

</body>
</html>

mais je veux par exemple 4 resultat par la 'tr',, mais je veux ça sans l'ustilisation des tables

est ce qu'il est possible de faire ça avec le css ??

ex : la page de tutoriels du site grafikart,, je pense que vous n'utilisez pas les table ,

Merci !!

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Tu incrémente un nombre et tous les 4 tu met un </tr><tr>
Tu peux utiliser la fonction modulo (i%4 donne le reste de la division de $i par 4)

Merci Grafikart,,

j'ai trouver une autre solution c'est avec le display: inline-block;
de chaque <div id="tuto">