Bonjour à tous,
Je viens de finaliser mon site web, sous framework CakePhp 2.0.
En local, tout marche à merveille, mais une fois le site uploadé chez "legux.org", rien ne va plus !

Les images sur la home ne s'affichent pas, aucun lien de fonctionne et ça m'affiche "No input file specified".
Serait-ce un problème de routing ou de .htaccess ?!

Donc si vous savez un peu comment régler ce problème, merci de m'en faire part :)

7 réponses


Shoodey
Auteur
Réponse acceptée

Warranty (Il y a 3 heures) :

Nikel ! "Il et vivant !" blague à part. Tout fonctionne parfaitement avec l'aide du forum Endraide CakePHP

Donc je récapitule voici ma configuration si cela peut aidé des personnes qui rencontre le même problème.

Dans .htaccess à la racine

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteRule ^robots.txt robots.txt [L]
RewriteRule ^$ /app/webroot/ [L]
RewriteRule (.*) /app/webroot/$1 [L]
</IfModule>

Le .htaccess de app/webroot

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
</IfModule>

Et décommenté la ligne 95 du fichiers "app/Config/core.php" (Merci FidFly pour le conseil)

Modifier la ligne

//Configure::write('App.baseUrl', env('SCRIPT_NAME'));

En

Configure::write('App.baseUrl', '/');

Et tout fonctionne comme il faut Merci beaucoup pour votre aide

Mille merci à Waranty qui a eu l'amabilité de me poster la solution :)

Curl est activé ?

Shoodey
Auteur

Pardon ?

dans les plugin PHP (PHP extensions de wamp) a tu CURL d'activé ?
donc sur wamp c'est une extensions. mais il faut qu'elle sois activé sur ton serveur !

tu peux test en désactivant sur wamp pour voir si tu as le m^me problème par exemple ;)

Shoodey
Auteur

Curl n'était pas activé en local et tout marchait bien. Je viens de l'activer mais rien n'a changé, tout fonctionne :S

La réécriture d'url est-elle activée sur ton serveur ? (voir ta config apache).

Shoodey
Auteur

Je ne sais pas comment vérifier cela sur mon hébergeur, mais je pense que oui, puisque la page d'accueil s'affiche correctement.