Bonjour,

J'ai une erreur dans une class avec this mais je ne comprend pas cette erreur que je ne vois pas à la ligne 15 (Uncaught Error: Using $this when not in object context in):

Class enregistrement {
    function save_content(){

        if (isset($_POST['content']) && !empty($_POST['content'])) {
            global $wpdb;
            $content = $_POST['content'];
            $row = $wpdb->get_row("SELECT * FROM {$wpdb->prefix}nouvelles WHERE id = '$id'");

            if (is_null($row)) {
                $wpdb->insert("{$wpdb->prefix}nouvelles", array('content' => $content));
            }
        }
    }
}
add_action('wp_loaded', array($this, 'save_content'));

je débute avec WordPress alors soyez pas trop méchant je vous remercie de votre aide.

1 réponse


Lartak
Réponse acceptée

Bonsoir.

je ne comprend pas cette erreur que je ne vois pas à la ligne 15

L'erreur se réfère à :

<?php
add_action('wp_loaded', array($this, 'save_content'));

Si le $this n'est pas dans une classe, il ne peut pas faire référence à celle-ci.