Bonjour,

J'ai trouvé votre site très agréable ainsi que votre tuto.

Je me suis donc inscris puis pris un abonnement chez vous pour pouvoir regarder le tuto "Formulaire de contact avancée" qui est très bien.

J'aurais voulus savoir qu'elle le logiciel utiliser dans cette vidéo pour éditer le code html/css/php ?

Et aussi quelle logiciel utilisez vous vous ?

Merci

Cordialement Mickael

11 réponses


agrafik
Réponse acceptée

Le Logiciel s'appel Komodo Edit, il est gratuit, en anglais (ça fait pas de mal mais un patch FR est disponible sur le net en tapant Komodo Edit français, simplement). Ensuite tu as des thèmes dans les options, tu choisis un thème que tu veux, ou tu peux télécharger un thème disponible grâce à Grafikart mais je pense qu'il faut être membre prémium.

Pour les autres logiciel gratuits tu as : NotePad ++ ;

Pour les payant :Adobe Dreamweaver, NetBean IDE (tuto disponible sur le site) et Komodo mais une version payante existe (version EDIT = Gratuite, et la version Komodo IDE = payante si je me souviens bien ).

Voilà, j'espère avoir bien répondu.

Komodo edit est bien comme la dit Xeron. Et en plus il est gratuit.

vim of course :)

J'ai utilisé PSPAD mais j'utilise maintenant et principalement Notepad++.

notepad++ , j'aime le sobre

Vim, Netbeans, komodo ou notepad ++

Komodo pareil avec plugin pour les FTP et les Upload un bon thème et ça roule !

coda (sur mac)

Bonjour,

Désolé du retard de réponse.

Merci beaucoup !

Bonjour,
netBeans est gratuit me semble t il

Nicolas

Moi c'est netbeans ;)