Bonsoir, après avoir suivi le tutoriel permettant de créer des infobulles, je me suis retrouvé confronté à un petit problème ...

J'ajoute dans mon infobulle des balises HTML, lors du premier passage sur un lien, le code HTML est bien exécuté, mais lors des passages suivants, les balises HTML ne sont plus exécuté, et donc, je suppose supprimé lors de la récupération du title en mouseout.

Comment pourrait-on récupérer les balises HTML lors de cette ligne :

$(this).attr("title", bulle.text());

Merci d'avance pour voir aide.

2 réponses


Julien_M
Auteur
Réponse acceptée

En utilisant un peu plus ma tête, j'ai trouvé la réponse tout seul ... Si ça peut aider certains qui aurait le même problème voici comment j'ai fait :

Il suffit de remplacer cette ligne :

$(this).attr("title", bulle.text())

Par cette ligne :

$(this).attr("title", bulle.html())

Et le tour est joué ...

Merci :-) ça l'air de marcher :-)