Salut j'ai vraiment besoin d'aide depuis quelque temps j'essai d'installer maildev sur ma machine mais j'ai pas pu
J'ai installer nodejs qui est bien installer
maintenant quand j'essaye d'installer maildev avec: npm install -g maildev ou même avec: npm install -g maildev@1.0.0-rc2 ça marche pas
dabitude quand j'ai un probleme je cherche dans le net et je trouve mais cette fois si j'ai tout fais impossible
j'ai executer mon terminal en mode admin ou simple user tous les deux ça marche pas
j'ai besoin de votre aide merci
voici l'erreur qu'on m'envoie:
C:\Windows\system32>npm install -g maildev@1.0.0-rc2
npm WARN deprecated mailparser@0.6.2: Mailparser versions older than v2.3.0 are deprecated
npm ERR! Unexpected end of JSON input while parsing near '...1ef21259eac24dc45c433'

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\GFSG\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-12-08T17_19_45_967Z-debug.log

3 réponses


Alpha540
Auteur

Ya personnes pour aider

Bonjour,
Tu as essayer de taper cette commande ?

npm cache clean --force

Un petit coup de recherche Google m'a permis de trouver cette solution.
Si ça marche tant mieux sinon essayes de réinstaller complétement Node.js en supprimant les dossiers générés par npm dans AppData.

Alpha540
Auteur

Merci bro j'avais déjà vu ça aussi qlque part et ça pris