Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

Je cherche à afficher une page de mon projet depuis mon fichier server.js
Ce fichier se situe dans le même dossier que mon fichier login.js et login.css

J'ai un code qui me permet de lancer mon serveur et de m'afficher (normalement) ma page en fonction de l'url entrée.

Dans mon code, si je met http://localhost:8000/Login
je devrais voir ma page Login déjà codée s'afficher.

var http = require('http'); //On créé un serveur web
var express = require('express'); //On va récupèrer la page qui sera demandée

var server=express();
server.listen(8000);

 server.get('/LOGIN', function(request, response) {
  response.sendFile( __dirname  + '/LOGIN.js');
});

Le souci est que c'est mon code js qui s'affiche et pas ma page !

je pense que cela vient du fait que ma page est en .js et pas en .html

Quelqu'un pour me donner un coup de main ?

Merci :)

1 réponse


Tu ne peux pas executer du js comme ça
Soit tu appelles une fonction js qui renvoie du html que tu retournes avec response.send
Soit tu utilises un moteur de template comme Ejs et tu retournes le rendu de ta page
response.render('mapage.ejs')