Bonjour je souhaiterai mettre un upload d'image dans mon plugin,j'ai déja tenté des choses vu sur internet mais il doit me manquer quelque chose.Pourriez vous m'aidez?
J'aimerai pouvoir uploader une image et afficher l'url de cette image.

4 réponses


Regarde comment les autres plugins font, analyse leur code source.

Connaiteriez vous un plugin leger qui utilise l'upload?

Edit je vien de trouver je pos ma solution :

$upload = $_FILES'urlimg'];
$uploads = wp_upload_dir();

if(is_writable($uploads'path'])){
$overrides = array( 'test_form' => false);
$result=wp_handle_upload($_FILES'urlimg'], $overrides);
}

mon image est bien uploadé seulement pelle n'est pas dans la bibliothèque des média...sauriez vous pourquoi?
De plus j'aimerais que wordpress remplace l'image si le nom est identique, la il me rajoute 1,2,3.. à la fin.

Moi je fais un lien pour ouvrir le gestionnaire de média :
https://github.com/Grafikart/WPHP-Framework/blob/master/helpers/options/upload.php
Sur un post qui n'existe pas (ici -500)
Puis j'ai un js qui va se charger de récup l'url :
https://github.com/Grafikart/WPHP-Framework/blob/master/js/admin.js

Merci mais mon upload d'image ce situe dans mon plugin afin de charger une image pour ensuite afficher une lightbox publicitaire au chargement.L'utilisateur n'intervient en rien la dedans,juste l'admin depuis un nouveai menu que j'ai rajouté dans l'administration

ps: je cherche juste un moyen de remplacer les images qui ont le même nom lors de l'upload au lieu de laisser wordpress les renommer.