bonjour,
je suis une grande débutante dans le CSS et j'ai une question toute bête... (j'ai recherché sur le forum et google mais je n'ai pas trouvé la réponse).
J'ai suivi à la lettre le tuto Carrousel (super!) mais je voudrais rajouter des liens sur les images/textes pour faire en sorte de tomber sur la page en question pour plus d'info.

j'ai mis le lien dans le fichier index :
<div id="slide1" class="slide">
<a href="http://www.nomdusite.com "> <div class="visu"> <img src="img/slide1.jpg" />
</div>
<div class="title">
Titre 1 - exemple
</div></a>

Lorsque je l'ouvre une première fois ça fonctionne, mais une fois que les slides passent et que ça repasse au 1er slide, plus de lien... je dois rafraichir la page pour que ça fonctionne. Est-ce que quelqu'un à une méthode pour que le lien soit actif en permanence?
Merci d'avance!

1 réponse


mets ton lien dans le div class visu. tu n'auras pas de lien sur le sous titre mais bien sur la photo