Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

Voici mon code

<?php 
class UsersController extends AppController {

    public function login() {

        if(!empty($this->request->data)){

            if($this->Auth->login()){
                return $this->redirect('/');
            }
        }

    }
    public function logout() {
        $this->Auth->logout();
        return $this->redirect('/');
    }

    public function profil() {

    }

}

Ce que je veux

Je voudrai savoir comment faire pour que le header le soie plus visible sur la page de login, et que cette page soie en plein ecrean. merci

Ce que j'obtiens

Décrivez ici vos erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

2 réponses


mais vous montrez la l'action et non la vue Monsieur de quel header parler vous? bien préciser votre soucis ou faire une capture si possible

Tu crée un fichier : app/View/Layouts/login.ctp

et tu rajoute dans ta methode login :

$this->layout = 'login';

et dans ton layout login.ctp tu donne le visuel que tu veut.

tu pourra aussi faire dans ton AppController.php:

        function beforeFilter(){
            parent::beforeFilter();
            if (!$this->Auth->loggedIn()) {
                $this->layout = 'login';
            }
        }

Ce qui aura pour effet d'utilisé le layout de login quand l'utilisateur n'est pas logger ... (exemple : page d'inscription, page de mot de passe perdu etc...)