Bonjour,

Je suis entrain de créer une extension chrome utilisant la technologie "socket.io".
Ce que je voudrais faire, c'est lors d'un clique sur un bouton par exemple, que la page envoie des données à un client spécifique, sans qu'elles puisse être intercéptées par quelqu'un d'autre.
Voilà un exemple concret du problème :

// serveur nodejs

socket.on('message', function(msg) { 
    io.emit('message', msg); // Renvoie à TOUS les
                      // clients l'information
});
  • Dans ce cas, tous les clients receveront l'évenement ainsi que les données envoyées. Comment justement préciser à quel client envoyer la donnée, sans que les autres puissent la voir ?

Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse


Defalt
Auteur

Merci c'est nickel. Bonne journée