Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

Décrivez ici votre code ou ce que vous cherchez à faire

 public function setImageAttribute($image)
    {
        if (is_object($image) && $image->isValid()) {
            static::saved(function ($instance) use ($image) {
                $image = $image->move($instance->getImageDir(), $instance->id . '.' . $image->getClientOriginalExtension());
                ImageManagerStatic::make($image)->fit(360, 200)->save($instance->getImageDir() . '/' . $instance->id . '_thumb.jpg');
                ImageManagerStatic::make($image)->fit(940, 530)->save($instance->getImageDir() . '/' . $instance->id . '_large.jpg');
            });
            $this->attributes['image'] = $image->getClientOriginalExtension();
        }
    }

Ce que je veux

J'aimerais pouvoir visualiser l'image d'origine et comprendre pour quoi elle n'a pas de permission et les deux autres bien ! es-que ca serait du a la fonction move() ?

Ce que j'obtiens

Quand j'envoie la soumission de l'article j'ai mes 3 images qui uploade bien le thumb et le large aucun problème d'affichage par contre l'original qui est uploadé avec la fonction move() elle ne s'affiche pas, voici une capture d'écran

<a href="http://zupimages.net/viewer.php?id=18/24/w0cz.png"><img src="https://zupimages.net/up/18/24/w0cz.png" alt="" /></a>

Et voici quand je l'ouvre

<a href="http://zupimages.net/viewer.php?id=18/24/p9s7.png"><img src="https://zupimages.net/up/18/24/p9s7.png" alt="" /></a>

Comme aucune permission ne serait donnée rien que pour l'original .

Je suis sous MAMP, Avez vous une idée du problème ca fait déjà 2 jours que je fait des recherche mes je ne suis tomber sur personne qui a le mème problème que moi.

A bientôt sur le forum

4 réponses


CodingWeb
Auteur
Réponse acceptée

Bonsoir,

j'ai trouvé et c'était tout simple mais il fallait le savoir il suffit de cocher toutes les cases directory comme dans la capture d'écran ci-dessous
<a href="http://zupimages.net/viewer.php?id=18/24/7b9e.png"><img src="https://zupimages.net/up/18/24/7b9e.png" alt="" /></a>

Je vais renommer le titre si quelqu'un a le même problème il sera content de trouver la solution le plus rapidement possible.

Merci pour votre aide @rueduphp, @Thibeault,

A bientôt sur le forum

Salut merci de te pencher sur mon problème,

Ça ne change rien, ça fait plus de 2 jours que je fais des recherches sur googler et toujours rien ! la photo arrive dans le dossier sans permission c'est bizarre

PS: Je viens de tester avec la commande php artisan serve sur le port http://127.0.0.1:8000
et ben je recois bien l'image et je peux la visualiser donc ça vient bien de MAMP, Mais a causse de quoi ? je suis largué là

ah sans doute les droits du serveur sur le répertoire d'écriture des images

A tu une idée pour reglè le problème ?