Bonsoir, j'ai une erreur lors de l’exécution de mon système de news.
J’obtiens l'erreur suivante :

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\SiteWeb\administration\liste_news.php on line 95

Voici le code :

<?php
                        $reponse = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC');
                        while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
                        {
                    ?>
                <tr>
                    <td><?php echo '<a href="rediger_news.php?modifier_news=' . $donnees'id'] . '">'; ?>Modifier</a></td>
                    <td><?php echo '<a href="liste_news.php?supprimer_news=' . $donnees'id'] . '">'; ?>Supprimer</a></td>
                    <td><?php echo stripslashes($donnees'titre']); ?></td>
                    <td><?php echo date('j/n/Y à G:i', $donnees'date']); ?></td>
                </tr>
                    <?php
                        }
                    ?>

Qu'est-ce qui est faux dans mon code ?

Merci d'avance.

2 réponses


Salut,

Pour y voir plus clair le mieux est que tu fasses un print_r($reponse) et que tu colles le résultat ici.

Ah mon avis, quelque chose ne doit pas être correct au niveau de te base de donnée ;)
As-tu au moins une donnée (news) dans ta table news (insérer via phpmyadmin) ?