Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

J'ai le problème quand j'arrive a la vidéo back end exactement au fichier Entity voici mon erreur

http://zupimages.net/viewer.php?id=18/07/3r3s.png

Décrivez ici votre code ou ce que vous cherchez à faire

 ) Notice: Undefined property: stdClass::$url in C:\MAMP\htdocs\dev\Blogs\pages\articles\home.php on line 6 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.2025357760{main}( )...\index.php:0 20.2091414944require( 'C:\MAMP\htdocs\dev\Blogs\pages\articles\home.php' )...\index.php:19 ">Comprendre le web

On dirais qu'il y a un problème de laison avec le fichier de getUrl et getContenu je vous mais c'est fichier

<?php
namespace App\Entity;
use Core\Entity\Entity;

class PostEntity extends Entity
{
    public function getUrl()
    {
        return 'index.php?page=article&id=' . $this->id;
    }

    public function getContenu()
    {
        $html = '<p>' . substr($this->content, 0, 250) . '...</p>';
        $html .= '<p><a href="' . $this->getUrl() . '">Voir la suite</a></p>';
        return $html;
    }
}
<?php
namespace Core\Entity;
class Entity
{
    public function __get($name)
    {
        // TODO: Implement __get() method.
        $metod = 'get' . ucfirst($name);
        $this->$name = $this->$metod();
        return $this->$name;
    }
}

3 réponses


Bonsoir,

J'ai repris depuis le début avec vagrant je suis connexion à la base de donnée

J'obtient ce résultat avec fetch()

/home/vagrant/code/blogs/pages/article.php:5:string '2' (length=1)
/home/vagrant/code/blogs/pages/article.php:5:string 'Blogs, réseaux sociaux, site e-commerce, ' (length=42)
/home/vagrant/code/blogs/pages/article.php:5:string 'Blogs, réseaux sociaux, site e-commerce, API… Vous l'aurez compris avec PHP les développeurs sont en mesure de développer toutes sorte de site web, d'ailleurs nous parlerons d'application web dans la mesure où ils exposent souvent des centaines de fonctionnalités.' (length=271)
/home/vagrant/code/blogs/pages/article.php:5:string '2018-02-15 18:29:50' (length=19)
/home/vagrant/code/blogs/pages/article.php:5:string '1' (length=1)

Forcément j"obtient une erreur quand je fait $article->title; comme je n'ai pas de clée title ? quelle qu'un peut m'aider je suis perdu

PS: Je code de trop j'avais placer les résultats du fetch dans un foreach !!

Je suis preneur pour le premier topic merci d'avance.

Où est le code demandé par @Thiebault ?

Salut,

Ouf cela remonte a plus de 4 mois le problème venait de l'autoloader ça je me rappelle bien j'ai cherché longtemps et ça m'a marqué

À bientôt sur le forum.