Bonjour,
J'essaie de tester ce tuto sur les pages cornées animées :
http://www.grafikart.fr/tutoriels/jquery/effet-page-cornee-125
Vu les commentaires, ce code fonctionne parfaitement.
Mais cela semble ne pas fonctionner chez moi !
J'ai pourtant lu et relu mon code, je ne vois "plus" d'erreur.
J'ai bien un bout de page cornée en bas à droite, mais la fonction "hover" semble absente.
Voilà mon code, en espérant que vous pourrez résoudre mon problème ou me mettre sur la voie.
Merci.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>Page cornée test</title>

       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

        <style type = "text/css" media="screen">
             body { background: #FFFFFF; margin:0; padding:0; }
            .page { position:absolute; bottom:0px; right:0px; width:50px; height:50px; }
            .page img { width:100%; height:100%; }
        </style>

        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script> 

        <script type="text/javascript">
        $(fonction(){
                $(".page").hover(
                    fonction(){
                        $(this).stop().animate({width:150, height:150},500);
                    }
                ,
                    fonction(){
                        $(this).stop().animate({width:50, height:50},500);
                    }
                );
        });
        </script>

   </head>

   <body>
        <div class="page">
            <img src ="page.jpg"/> 
        </div>
   </body>
</html>

4 réponses


echec-et-math
Auteur
Réponse acceptée

Un Grand merci,
2 jours à me casser la tête pour une erreur aussi débile,
y a pas idée !
Finalement avant d'aller plus loin avec javascript,
je crois que je vais d'abord apprendre à utiliser correctement le debugger.
Félicitations aux personnes qui réalisent les tutos sur ce site.

Tu peux mettre ta page en ligne et envoyer l'url ?

En local ça ne fonctionne pas et en ligne non plus !
Voilà l'url sur laquelle je teste ma page :

http://www.turf-et-strategie.fr/test.php

Utilise le debugger pour trouver tes erreurs tout seul.
Ici tu as écris fonction au lieu de function (o au lieu de u)