Bonjour à tous voici mon problème avec mon éditeur de text TinyMCE :

Suite à la formation du tutoriel Comment créer un site de A à Z (jour 6)

Si j’upload Moi-même une image, lorsque j’ « inspect element » voici ce que j’obtiens :

<img title="\"login\"" src="\"/CMS_Sources/Tuto/Site/img/2011-10/login.png\"" alt="\"login\"" width="\"87\"" height="\"114\""/>

-> PAS BON !!!!

Les characteres d’échappements !!! pq ???

Je suis allé demander à notre ami Google : (site : TinyMce)

HTML output include lots of \" like <a href=\"mylink.htm\">link</a>?

This is probably because you are using PHP and it has a feature that's called magic quotes that is enabled by default. You can read more about this in the PHP documentation.

A quick way to clean up magic quotes is to use

stripslashes($_POST'text']);

You can also clean up all magic quotes with this (taken from the PHP manual):

if (get_magic_quotes_gpc()) {

function stripslashes_deep($value)

{

$value = is_array($value) ?

array_map('stripslashes_deep', $value) :

stripslashes($value);

return $value;

}

$_POST = array_map('stripslashes_deep', $_POST);

$_GET = array_map('stripslashes_deep', $_GET);

$_COOKIE = array_map('stripslashes_deep', $_COOKIE);

$_REQUEST = array_map('stripslashes_deep', $_REQUEST);

}

J'ai télécharger les sources via mon compte premium pour vérifier d'ou venait le problème et c'est pareil avec les ficheirs sources !

Ce que je ne parviens pas à comprendre, c’est que je ne pense pas utiliser la fonction $_POST‘’] !
Donc je ne vois pas où et comment le configurer ce code !

Je suis perdu ! xD
Need help ^_* !

2 réponses


bzazz
Auteur
Réponse acceptée

J'ai trouvé ou mettre le "stripslashes" !

Pour ceux qui rencontrent le même problème :

il faut insérer la fonction stripslashes comme ceci :

<?php echo stripslashes($content_for_layout); ?>

dossier : view->layout.
fichier(s) : admin.php, default.php, modal.php !

Je ne sais pas s'il s'agit là de la meilleur solution Mr Grafikart !? xD

Tu peux donner la ligne qui affiche cette ligne ? le code PHP