Bonsoir, voila je vien d'hébrger mon blog est la : je ne peut pas me connecter :( j'ai pour temps bien tout fait

INSERT INTO `users` (`id`, `login`, `password`, `role`) VALUES
(1, 'gamichan', '99ea0fc342753808f7fdb354f7330d11', 'admin');

mes rien ne marche :(

8 réponses


Gregory
Réponse acceptée

dans database enleve localhost si tu es sur un serveur distant :D

Il se passe quoi quand tu essaye de te connecter ta une erreur?

Passe nous ton code php stp

gamichan
Auteur

Aucunes erreur ses juste la bases de donnée ses je ses pas ses bizarre

<div class="page-header">
    <h1>Zone réservé</h1>
</div>  
    <form action="<?php echo Router::url('users/login'); ?>" method="post">
        <?php echo $this->Form->input('login','Identifiant'); ?>
        <?php echo $this->Form->input('password','Mot de passe',array('type'=>'password')); ?>
        <div class="actions">
            <input type="submit" class="btn primary" value="Se connecter">
        </div>
    </form>

Sa me redirige sur user/login (http://gamichan-fr.x10.mx/users/login) mes rien si vous voulez essayer de vous connecter (pas grave je changerez le mot de passe) le pseudo gamichan passwords : gamichanfrbyjessy
Mes rien aucunes connexion :(

Tu peux nous donner le code de ta fonction login stp

gamichan
Auteur

Rofl ses l'hébergeur casse **** qui crash maintenant :( !

j'ai l'impression que j'ai eu la même problème aussi :
mon site il est en ligne (http://www.monsite.fr/webroot/index.php/pages/view/1), pour accéder à l'administration il faut s'identifier (http://www.monsite.fr/webroot/index.php/users/login) je passe mon login/password ==> et après il me redirige vers la page d'index du site (http://www.monsite.fr/webroot/index.php/pages/view/1) à la place de l'interface d'administration de mon site. j'ai pas encore trouvé la solution.
y a-t-il quelqu'un pourra m'aider svp.
Ceci les codes fourni par l’hébergeur
-- INFORMATIONS MYSQL --
Hôte de connexion : sql7
Nom d'utilisateur : user7
Nom de la base : user7
Mot de passe : pwd7
mon fichier config.php est la suivante

class Conf{
    static $debug = 1; 
    static $databases = array(
        'default' => array(
            'host' => 'sql7',
            'database'  => 'user7',
            'login' => 'user7',
            'password'  => 'pwd7'
        )
    );
}
Router::prefix('gestion','admin');
Router::connect('','menus/index');
Router::connect('gestion','gestion/menus/index');
Router::connect('menu/:slug-:id','menus/view/id:([0-9]+)/slug:([a-z0-9\-]+)');
Router::connect('page/:slug-:id','pages/view/id:([0-9]+)/slug:([a-z0-9\-]+)');
Router::connect('page/:action','menus/:action');

juste pour info: en locale j'ai pas ce problème
Je suis bloqué et j'arrive plus à faire le mise à jour sur mon site.
Merci d'avance

Rejeb01 => Je pense que ton problème vient de ton host qui me parait bizarre comme adresse

je pense pas à cause du hoste car le site est déjà en ligne et fonctionne bien, ma seul souci c'est que j'arrive pas à accéder à la partie d'administration par contre la même version de code en locale ça marche sans aucune problème.
juste pour info : sql7 c'est le nom de la hoste fourni par mon hébergeur.
je suis bloque et je n'arrive pas à mettre jour mon site.
y a t il quelqu'un qui pourra m'aider.
merci d'avance.