Bonjour,

J'ai créé mon menu sur Wordpress mais j'ai un problème avec mes liens.
Pour la page d'accueil j'ai le code suivant qui permet de récupérer l' URL:

<li><a href="<?php bloginfo("url"); ?>">Home</a></li>

Maintenant j'ai une deuxième page appeler About j'aimerai récupérer le début de l'URL mais mon code ne marche pas:

<li><a href="<?php bloginfo("url")?page_id=2; ?>">About</a></li>

Comment je peux faire pour éviter d'entrer le début de l'URL manuellement ?

5 réponses


agrafik
Réponse acceptée

Si ton problème est réglé, clique sur l'un des icônes vert en forme de "validé" comme ça le topic partira à la page 3 et les autres prendrons place :) .

Euuh a mon avis il faut que tu concataine nan?
ou tout simplement mettre la partie fix en dehors du php parce qu'il s'affichera pas tout seul...

de type:

<a href="<?php bloginfo("url"); ?>?page_id=2">About</a>
palmer08
Auteur

Merci pour ta réponse. j'ai appris le php récemment et je n'ai pas pensé à concatainer :)

Ici en l'occurence, ce n'est pas de la concatenation

Il semble que la fonctione bloginfo() ne retourne pas la valeur mais directement l'affiche la valeur, donc aucune concaténation n'est possible, tu fait juste afficher la valeur normalmeent en HTML just après l'affichage de bloginfo("url").

Est ce que ça a résolu ton problème ou non?

Sinon si tu est débutant, je te conseil le très bon site du zéro

palmer08
Auteur

Sa a résolu mon problème.