Bonjours, alors sa fait 1heure je me cases la tête est impossible de mettre du html dans mes news que faire ? :(

Admin.php :

<?php
if (isset($_POST'go']) && $_POST'go']=='Poster la news') {
    $base = mysql_connect ('localhost', 'root', ' ************************');
    mysql_select_db('1', $base);
    if (!isset($_POST'auteur']) || !isset($_POST'titre']) || !isset($_POST'news'])) {
        $erreur = 'Les variables nécessaires au script ne sont pas définies.';
    }
    else {
        if (empty($_POST'auteur']) || empty($_POST'titre']) || empty($_POST'news'])) {
            $erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
        }
        else {
            $sql = 'INSERT INTO news VALUES("", "'.mysql_escape_string($_POST'auteur']).'", "'.mysql_escape_string($_POST'titre']).'", "'.mysql_escape_string($_POST'news']).'")';
            mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br />'.mysql_error());
            mysql_close();

            header('Location: ./insert.php');
            exit();
        }
    }
}
?>
<html>
<head>
<title>Insertion d'une nouvelle news</title>
</head>
<body>
<form action="insert.php" method="post">
<table>
<tr><td>
<span class="gras">Auteur :</span>
</td><td>
<input type="text" name="auteur" maxlength="30" size="50" value="<?php if (isset($_POST'auteur'])) echo htmlentities(trim($_POST'auteur'])); ?>">
</td></tr><tr><td>
<span class="gras">Titre :</span>
</td><td>
<input type="text" name="titre" maxlength="50" size="50" value="<?php if (isset($_POST'titre'])) echo htmlentities(trim($_POST'titre'])); ?>">
</td></tr><tr><td>
<span class="gras">News :</span>
</td><td>
<textarea name="news" cols="50" rows="10"><?php if (isset($_POST'news'])) echo htmlentities(trim($_POST'news'])); ?></textarea>
</td></tr><tr><td><td align="right">
<input type="submit" name="go" value="Poster la news">
</td></tr></table>
</form>
<?php
if (isset($erreur)) echo '<br /><br />',$erreur;
?>
</body>
</html>

10 réponses


gamichan
Auteur
Réponse acceptée

Ni moi je comprends pas trop mes j'ai trouver en fait ses moi qui est bloquer le html

Tu veux mettre quoi comme code html, et où ?

gamichan
Auteur

youtube dans mes news php

Tu veux par exemple mettre un lien youtube dans ton textarea ?

gamichan
Auteur

non une video avec le code html ^^

Que tu veux afficher à chaque news?

gamichan
Auteur

Non certaine mes je penses que ses la securiter anti-xss que j'ai mis ^^

J'ai pas vraiment compris la source de ton problème :/

Ok :) Met résolu!

gamichan
Auteur

:)