Bonjour,
comment faire pour rederigé vers page index si je suis connecté ... j'utilise fosuserbundle ..quand il je suis connecte et quand il visite page /login j'accéde à cette page mais ligique dit que quand il est connecte cette page est invisible ... comment faire pour que je suis connecte je redirigé vers la page index .. normalment nous utilisons event listener mais je sais comment faire ca

merci d'avance

3 réponses


Balbert
Réponse acceptée

Autant pour moi je n'avais pas compris ton problème.

Tu peux surchager la methode loginAction de \FOS\UserBundle\Controller\SecurityController puis tester si l'utilisateur est connecté et le redirige au cas ou.

Voici un exemple :
En supposant que tu ton AppBundle à comme parent FOSUserBundle.

<?php

namespace AppBundle\Controller;

use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;

class SecurityController extends \FOS\UserBundle\Controller\SecurityController
{
    public function loginAction(Request $request)
    {
        if ($this->isGranted('IS_AUTHENTICATED_FULLY')) {
            return $this->redirectToRoute('app_home_index');
        }

        return parent::loginAction($request);
    }
}

Hello,

Le lien suivant te sera utile => https://symfony.com/doc/2.8/security/form_login.html

med001
Auteur

Merci pour votre répondre mais cette lien ne contient pas ce que je cherche