Bonjours, voila je suis en train de modifier un CMS pour qu'il colle à mon utilisation (croogo), traduction, ajout de champs, de fonctionnalité etc...

Mon problème est que j'ai besoin de partitionner mon site sur plusieurs base de données pour une convergence entre les applications qui aurai besoins de tel ou tel donnée.
La division des base de donnée est relativement simple avec un

var $useDbConfig = 'autreDDB';

sauf lorsqu'il y a un "belong to", la il ne prend pas en compte le useDbConfig, et il cherche la table du model dans la base "default", avez vous une idée de ce fonctionnement?

la table "nodes_taxonomies" est sur la 2eme BD

Database table nodes_taxonomies for model NodesTaxonomy was not found.

Si je remets cette table sur la BD01 il trouve les nodes et taxonomes de la BD02

Donc cela ne viendrai peu etre pas de "BelongTo" mais ou? car le model nodestaxonomy n'existe pas...

1 réponse


neocorp
Auteur
Réponse acceptée

Quel c**... je me suis rendu compte que j'avais mis la réponse à ma question.

Il me suffisait juste de créer un model "nodes_taxonomy.php" et de le diriger vers la BDD02...