Bonjour,
Il m'arrive un problème pour le codage d'un système de catégories/sous-catégories.
Je suis en train de coder un site de générateur de signature, je veux donc classer les signatures par catégories:
Ex: Footbal, Windows
La page se présente comme ceci:
http://hebergeurxz.free.fr/BanComsite/gen.php?cat=golf
ou
http://hebergeurxz.free.fr/BanComsite/gen.php?cat=sauvage

Ensuite, je veux que lorsque je clique sur la signature, la page de l'étape 2 prenne la signature en compte:
Du genre http://hebergeurxz.free.fr/BanComsite/ ...] cat=wow&cre=1
ou
http://hebergeurxz.free.fr/BanComsite/ ...] cat=wow&cre=2
etc..

le script affiche la page codée sauf l'image, qui est générée par un

<?php echo $content; ?></div>

Or je n'arrive pas a prendre ce deuxième système en compte :/

Voici le script pour les catégories:

<?php
if(!isset($_GET'cat'])){$_GET'cat']="index";}
if(!file_exists("pgs/cat/".$_GET'cat'].".php")){$_GET'cat']="404";}
ob_start();
include "pgs/cat/".$_GET'cat'].".php";
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
include "template.php";
?>

et celui pour le nombre (qui ne marche pas):

<?php
if(!isset($_GET'cre'])){$_GET'cre']="index";}
if(!file_exists("pgs/cre/".$_GET'cre'].".php")){$_GET'cre']="404";}
ob_start();
include "pgs/cre/".$_GET'cre'].".php";
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
include "templatecre.php";
?>

En faite que se soit http://hebergeurxz.free.fr/BanComsite/cre.php?cat= wow &cre=1 ou http://hebergeurxz.free.fr/BanComsite/cre.php?cat= azerazerazera &cre=1

Le résultant ne change pas :/

Pouvez vous m'aider s'il vous plait ?

7 réponses


A toi de rajouter une nouvelle condition.
Là ton système :
include "pgs/cre/".$_GET'cre'].".php";
include "pgs/cat/".$_GET'cat'].".php";
est un peu trop limitant, si tu as 1000 catégories tu créera 1000 fichiers ?

Kboirel
Auteur

C'est la question que je me pose :/ Le site http://hebergeurxz.free.fr/BanComsite/ (pas finit) est un générateur de signature. il y a une vingtaine de catégories j'ai fait les pages, mais c'est sur que s'il y a 100 signatures dans chaque catégories ça va devenir vite impossible :/ Tu aurais une idée ?
Merci d'avance en tout cas.

T'as pensé à passer via Mysql ?

Kboirel
Auteur

Je ne suis pas très calé niveau php / mysql en faite... j'arrive a suivre les tutos de GraphikArt mais tout seul je ne pense pas y arriver :/ Tu peux expliquer quelle serait la "technique" qui pourrait être utilisée dans ce cas la ?

C'est trop compliqué, là tu essaie de faire un site dynamique avec des fichiers statiques. Essaie de prendre des sources de différents site pour apprendre à créer un site avant de te lancer dans une création aussi complexe.

Kboirel
Auteur

En faite, je veux repoduire le meme effet que ce site : http://signz.free.fr/gal.php?cat=filles
Lorsqu'on clic sur la signature en question, on arrive sur la page avec la signature choisit. C'est vraiment trop compliqué à faire ?

Kboirel
Auteur

Est-t-il possible (d'après de souvenirs lointains qui refont surface) de mettre un checked sur un image ? il suffirait de mettre un checked sur chaque image, et on transmet l'information avec un get ou post, et nous pouvons récupérer l'image en question non ?