Bonjour je suis entraine de faire une site web avec le système MVC en suivant le tutoriel sur la structure php Tutoriel Vidéo PHP : Développer un site : Jour 2, La structure PHP

Voici mon code source php :

<?php
define('WEBROOT',dirname( __FILE__ )); 
define('ROOT',dirname(WEBROOT)); 
define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
define('CORE',ROOT.DS.'core'); 
define('BASE_URL',dirname(dirname($_SERVER'SCRIPT_NAME'])));
echo BASE_URL;
?>

Quand je fait un texte de la variable "BASE_URL" il m'afiche seulement "/" et je veux avoir le résultat : /psges/view/

Je ne comprend pas le problème technique que j'ai....

Merci de votre aide en avance! :)

1 réponse


Ton url est bien localhost/test/pages/view ?

Si oui, pour récupérer /pages/views il faut faire un echo de $_SERVER'PATH_INFO'] et non pas de SCRIPT_NAME. Fait un print_r($_SERVER), tu vas voir plus en détail à quoi ça ressemble.