Bonjour,

Voila j'ai un petit soucis: je ne parviens pas a lier ma feuille de style a la place de celle du bootstrap twitter?
je la place bien dans le dossier css je fais le lien cela marche sur la page d'acceuil mais pas sur les autres quelqu'un aurai t'il une idee?

merci d'avance

Gilles

7 réponses


gilles40
Auteur
Réponse acceptée

voila j'ai trouvé il fallait faire:

<head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> 
    <title><?php echo isset($title_for_layout)?$title_for_layout:'Administration'; ?></title> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="<?php echo Router::webroot('css/style.css'); ?>">
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo Router::webroot('css/jqueryui/jquery-ui-1.8.16.custom.css'); ?>">
    <!--<link rel="stylesheet" href="http://twitter.github.com/bootstrap/1.3.0/bootstrap.min.css">-->
    </head>

merci Gregory de t'etre penché sur mon soucis

@+

Gilles

Tu l'as bien placée dans le layout default.php?

gilles40
Auteur

Bonjour Gregory,
avec le layout default ca marche mais avec les autres layout rien a faire...
bizarre non?

Gilles

tu parles du layout de l admin?
Est ce que tu peux mettre le code du head ?

gilles40
Auteur

le voila

<head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> 
    <title><?php echo isset($title_for_layout)?$title_for_layout:'Mon site'; ?></title> 
    <link href="webroot/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
    <!--<link rel="stylesheet" href="http://twitter.github.com/bootstrap/1.3.0/bootstrap.min.css">-->
    </head>

il manque le repertoire de ton appli
Genre /tuto/webroot/css/style.css

gilles40
Auteur

rien a faire tjrs pareil