Bonjour,

Je souhaite coder le jeu du pendue et je me suis renseigner sur comment demander à l'utilisateur de saisir une valeur en node js mais je ne trouve pas beaucoup de résultat.

Est ce que vous pouvez m'aider svp.
Merci de votre compréhension

3 réponses


Salut,

NodeJS est un langage côté serveur (à l'instar de PHP ou Ruby). Si tu souhaites interagir avec un utilisateur, il te faut une page côté client avec un formulaire depuis lequel l'utilisateur pourra saisir les données souhaitées ;)

Je me suis peut être mal exprimer mais je souhaite que moi (l'utilisateur saisisse une valeur) créant une interaction utilisateur - ordinateur comme la fonction prompt() le fait et je sais que c'est possible en node js mais cela reste compliquer

Ce n'est pas plus compliqué qu'en PHP, Ruby ou Python ;)