suivant les tutoriels de développer un site de A à Z je suis bloqué dans la partie model precisement dans la fontion (find)
$sql = 'SELECT * FROM '.$this->table.' as '.get_class($this).' ';
$pre = $this->db->prepare($sql);
$pre->execute();
return $pre->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
quant j'actualise ma page on me retourne un array vide comme ça: Array ( )
est ce que qlqu'un veut bien m'aider? merci d'avance

4 réponses


Tu as activer l'affichage des erreurs pour voir ce qui peut se passer ?

femy
Auteur

je fais le print_r et il me renvoie un array vide. alors que je croix suivre tous les étapes du tutoriels.
je suis bloqué je sais pas quoi faire.

Affiche la requête et essaie de la lancer sur phpmyadmin pour voir.

Salut femy,

J'avais la même erreur que toi. C'était en fait un pb de connexion à la BDD. Le code qui fonctionne est :

$pdo = new PDO('mysql:host='.$conf'host'].';dbname='.$conf'database'],$conf'login'],$conf'password']);

Voila !