Bonjour,

Sur un blog Wordpress, j'ai deux sidebar, une à gauche et une à droite. Sur ce blog, on m'a demandé de faire défiler un texte en dessous du "top menu" ... a cet emplacemenent je n'ai pas la possibilité d'afficher des widgets.. alors j'ai mis en dur le code qui va bien en utilisant jQuery... Maintenant, j'ai besoin que l'utilisateur puisse modifier le texte défilant, donc j'aimerai transformer cette solution "provisoire" en solution pereine...
Commment dois je m'y prendre? je ne connais pas assez Wordpress pour savoir vers quoi m'orienter...
Merci pour vos conseils.

3 réponses


siriu
Auteur
Réponse acceptée

Ok merci beaucoup pour vos réponses, je vais regarder ça ...

2 solutions :
1 - Créer une sidebar bidon que tu place à cet endroit là
2 - Créer un pannel d'option qui permet à l'utilisateur de modifier une variable pour choisir le texte à insérer à cette endroit là (cette solution est la plus simple selon moi)

Tu peux utiliser mon framework ou un autre pour te simplifier la vie :)

Sinon si tu ne t'en sors vraiment pas, tu créé une page dans l'admin et tu met ton contenu dedans. Et dans ton div tu fais un loop pour récupérer seulement le contenu de cette page : <?php query_posts( 'p=5' ); ?> pour une page dont l'ID est 5.