Bonjour,
J'ai un menu déroulant en jquery mais les liens href ne fonctionne pas. Merci de votre aide

<div class="menu">
        <ul>
          <li>
            <a href="/mvc2/">Accueil</a>
          </li>
          <li class="rubrique">
            <a rel="0" href="/mvc2/page-de-la-rubrique-1">1 / rubrique 1</a>
            <ul class="lu" id="lu0">
              <li class="srubrique">
                <a href="/mvc2/une-page-ins-r-e">5 / sous-rubrique 1-1</a>
              </li>
            </ul>
          </li>
          <li class="rubrique">
            <a rel="1" href="/mvc2/la-temporisation">2 / rubrique 2</a>
            <ul class="lu" id="lu1">
              <li class="srubrique">
                <a href="/mvc2/une-page-test">3 / sous-rubrique 2-1</a>
              </li>
              <li class="srubrique">
                <a href="/mvc2/un-ensemble-de-fonctions">4 / sous-rubrique 2-2</a>
              </li>
            </ul>
          </li>
        </ul>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
        $("ul.lu").hide();
            $("li.rubrique a").click(function(){
                id = $(this).attr("rel");
                $(this).next("ul#lu"+id).slideToggle();
            });
        });
        </script>

3 réponses


Tu as un exemple en ligne ?

bagui
Auteur

Dans les tutos ?

bagui
Auteur

J'ai trouvé un tuto intitulé "Menu accordéon en jquery" mais il n'y a pas de lien sur le nom des rubriques ex : navigation.
Sur mon menu j'ai un lien sur le nom d'une rubrique (ex : rubrique 1) qui doit faire dérouler le menu et afficher une page.

Petit bug je crois, quand on fait une recherche sur le site (ex: jquery) on a un résultat de 3 pages. Quand on passe à la seconde page il nous ressort tous les tutos du site et donc 17 ou 18 pages. Bizarre...