salut a tous,

c'est possible d'avoir un serveur web normal genre nginx et un script nodejs pour traiter un formulaire de contact ? c'est qui m'interesse pour eviter de rebuild tout mon site sur ExpressJS, merci d'avance pour vos reponse

3 réponses


betaWeb
Réponse acceptée

Salut,

Bien sûr, il suffit de configurer ton serveur Nginx afin de le faire écouter sur un port dédié à ton app (disons le port 3333), de lancer ton app NodeJS sur le même port et le tour est joué :)

curlynux
Auteur

mais en faite mon app n'a meme pas besoin de tourné sur un port c'est un simple script qui recupere les valeur sur la page de contact html et les envoi par mail grace a nodemailer

curlynux
Auteur

finalement j'ai rebuild tous mon site sur express js en utilisant la commande

npm install express-generator -g

pour installer le genrateur de projet ExpressJS et ensuite quelque tuto de quelque minute ont sufit pour utilisé express