Je suis vraiment désolé si je vous embête ^^.
J'ai regardé dans les discutions voir si il y avait déjà eu se problème mais j'en ai pas trouvé donc le voilà.

Je suis toujours sur le Jour 2, et j'ai voulu afficher le tableau des controller et action (minute 24) mais rien ne s'affiche...

Voici mes codes et l'image de mes dossiers, tout est conforme au tuto:

index.php:

<?php
define('WEBROOT',dirname( __FILE__ ));
define('ROOT',dirname(WEBROOT));
define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
define('CORE',ROOT.DS.'core');
define('BASE_URL',dirname(dirname($_SERVER'SCRIPT_NAME'])));
require CORE.DS.'includes.php';
?>

includes.php:

V<?php
require 'dispatcher.php';
require 'request.php';
require 'router.php';
?>

dispatcher.php:

<?php
class dispatcher{
    var $request;

    function __construct(){
        $this->request=new request();
        router::parse($this->request->url);
    }
}
?>

request.php:

<?php
class request{
    public $url; //URL apllelé par l'utilisateur
    function __construct(){
        $this->url=$_SERVER'PATH_INFO'];
    }
}
?>

router.php

<?php
class router{
    /**
     * Permet de parser une url
     * @param type $url Url à parser
     * @return tableau contenant les paramètres
     */
    static function parse($url){
        $url = trim($url,'/');
        $params = explode('/',$url);
        $r = array(
            'controller' => $params[0],
            'action' => isset($params[1]) ? $params[1] : 'index'
        );
        $r'params'] = array_slice($params,2);
        print_r($r);
    }
}
?>

Quel pourrait être le problème?

Je sent que mon apprentissage va être long :/

1 réponse


Ciloe
Auteur

En supplément à mon message, quand je fais une erreur de php, une variable non connue, une fonction non définie, il ne m'affiche pas d'erreur, en fait il m'affiche une page blanche sans rien...