Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

 protected function sendLoginResponse(Request $request)
    {
        $request->session()->regenerate();

        $this->clearLoginAttempts($request);

        if($this->guard()->user()->is_admin == 1){
            return view('admin.dash');
        }else{

            return $this->authenticated($request, $this->guard()->user())
                ?: redirect()->intended($this->redirectPath());
        }

    }

Ce que je veux

je veu pouvoir valider par mail un nouvelle inscription et changer de vu pour les admins

Ce que j'obtiens

la validation par mail ne fonctionne pas

3 réponses


Dans le code que tu montre je ne vois pas la partie qui envoit un email

il envoi bien le mail de validation mais quand on click il ne confirm pas l'incription

il faut que tu inspecte la logique de ton code est que tu regarde ce qui ne fonctionne pas lors de l'appelle de l'action de confirmation de ton controller.