Bonsoir,

je cherche a déployé mon projet SF 2.7 dans le wamp/www.

j'ai installé le version 2.2 de wampserver sur mon système windows 10/64bits. Il est fonctionnelle et j'ai pas aucun problème coté PHP ou autres.

j'ai pas installé la dernier version de wampServer car il contient trop de problémes coté les fichiers .dll

Voici mes version:
Wampserver 2.2
PHP 5.3.10
Apache 2.2.21
Mysql 5.2.20

Après le déploiement de mon projet dans wamp/www , j'ai l'accédé à travers le web http:// 127.0.0.1/SecurityInfo/web/app_dev.php et j'ai rencontré ces erreurs:

Est-ce que ces problèmes proviens de la version PHP du Wampserver qui n'est pas compatible à la version du SF 2.7 ou bien je dois installé la dernière version ?

Merci de m'aider,

1 réponse


Depuis php5.4 on peut déclarer les tableaux avec des [ ] plutôt qu'avec la fonction array()
Je pense que ça vient de ta version de php qui est trop ancienne.