Bonjour,

Alors voilà je voudrais savoir comment faire pour ajouter un retour à la ligne lors de la création d'un fichier .php à l'aide de la fonction "fopen" en php...

Mon code :

$file = fopen('../config.php', 'a+');
fputs($file, '<?php');
fputs($file, 'retour à la ligne ici');
fputs($file, 'mysql_connect("'.$db_host.'", "'.$db_user.'", "'.$db_pass.'");');
fputs($file, 'retour à la ligne ici');
fputs($file, 'mysql_select_db("'.$db_name.'");');
fputs($file, 'retour à la ligne ici');
fputs($file, '?>');

J'ai essayé "\n", "\t" et "\r" mais ça ne marche pas étant donner que ce n'est pas un fichier .txt... Par contre ça m'écris bien le reste dans le fichier config.php !

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée
fputs($file, "\n");

Attention a bien mettre un "" et pas '' :)

Merci, je savais pas que les doubles guillemets étaient nécéssaires ! ;)