Bonjour a tous!

Voilà, je voudrais savoir le code php pour que lorsque je suis déconnecté, j'affiche "se connecter"!
Et dés que je suis logguer a la place de Se connecter qu'il y aie afficher le nom d'utilisateur donc " $_SESSION'username']; "!

Cordialement;

4 réponses


fdusautoir
Réponse acceptée

Peux on avoir un aperçu de ton code ?

Sinon voici un exemple en vérifiant l'existence des sessions :

<?php
if(isset($_SESSION'username']) and isset($_SESSION'mdp'])) {
    echo $_SESSION'username'];
} else {
    echo 'Se connecter';
}
?>
Pxl
Auteur
<?php
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
session_start();
$userid = $_SESSION'userid'];
$username = $_SESSION'username'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title> Bienvenue sur Coding-art.Fr # </title>
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style.css" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="font.css">   
        <link rel="stylesheet" href="nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
        <link rel="stylesheet" href="themes/default/default.css" type="text/css" media="screen" />
        <link rel="stylesheet" href="themes/pascal/pascal.css" type="text/css" media="screen" />
        <link rel="stylesheet" href="themes/orman/orman.css" type="text/css" media="screen" />
        <script type="text/javascript" src="jquery-1.6.1.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        $(window).load(function() {
            $('#slider').nivoSlider();
        });
        </script>
    </head>
<body>           
     <div class="header">
             <div id="contener">
                 <div class="logo"></div>
                 <div class="connection"> <a href="./login.php"> Se connecter </a>  |   <a href="./register.php">S'inscrire </a> </div>
                  <?php echo $_SESSION'username']; ?>
                 <div id="menu">
                     <li><a class="hover" href="#"> HOME </a></li>
                     <li><a href="#"> BLOG </a></li>
                     <li><a href="#"> PORTFOLIO </a></li>
                     <li><a href="#"> ABOUT </a></li>
                     <li><a href="#"> CONTACT </a></li>
                 </div>
             </div>
         </div>

Essaye d'adapter le code que je t'ai filé juste au dessus, ça devrait aller sans souci

Pxl
Auteur

Hé ouai c'était évident! Merci a toi :)
Sujet résolu!