Bonjour,
J'essaye de faire une redirection de mon site vers un Wordpress.
J'ai besoin de passer plusieurs parametres en Post pour etre authentifié.

Pour le moment je fais un redirection vers ma view :

return view('admin/redirect', compact('res'));

Et cette view auto submit un Form post :

<form class="display-inline" id="dateForm" method="post" action="http://website.com/wp-login.php" target="_blank">
    <input type="hidden" name="log" value="{{ $res['log'] }}">
    <input type="hidden" name="pwd" value="{{ $res['pwd'] }}">
</form>

<script type="text/javascript">
    document.getElementById('dateForm').submit();
</script>

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à faire cette redirection uniquement en PHP avec Laravel ?

Merci

1 réponse


Tout d'abord je voudrais te dire que la solution que t'as mise en place représente une faille de sécurité puisque le nom d'utilisateur et le mot de passe sont affichés à l'utilisateur dans la vue (même si ces derniers sont dans une input type hidden).

Rediriger en post avec php je ne pense pas que c'est possible mais je te conseille de voir ce client http https://github.com/guzzle/guzzle. Cette solution n'est pas non plus secure puisque l'utilisateur peut encore voir le nom d'utilisateur et le mot de passe si jamais le site wordpress n'utilise pas https.