Salut à tous :)

Donc voilà, j'ai réussi à créer mon forum en me basant sur celui du site du zero mais avec beaucoup moins de fonctionnalité ( comme pour les news topic qui nous averti avec une image etc )

Je fait mes teste de mon site dans un dossier /azerty/ et pour le forum dans un autre fichier appart.

/ ( racine )
azerty/ ( le site )
forum ( le forum )

Cependant, le dossier du forum ce trouve dans un sous domaine ( forum.monsite.eu )

j'aimerai reprendre la taple users de mon espace membre ainsi que son espace de messagerie interne sans pour autant recopier tout.

j'ai mit des block menu ( pour ne pas a avoir a tout rechercher sur une page ) et mes include fonctionne parfaitement bien avec la balise suivante

<?php include("../azerty/include/menu.php"); ?>

ce code ce trouve dans mon index.php dans le dossier forum

HORS dans mon index.php du dossier forum, pour me connecté via la page de connexion qui ce trouve dans mon dossier /azerty/ j'ai mit le code suivant:

<li><a href="../azerty/connect.php">Connexion</a></li>

Et je me retrouve avec une erreur no found avec le lien suivant

http://forum.monsite.eu/azerty/connect.php

Pourquoi ?

2 réponses


Si j'ai bien compris
forum.monsite.eu équivaut à monsite.eu/forum/
Donc
http://forum.monsite.eu/azerty/connect.php donne http://monsite.eu/forum/azerty/connect.php
Et du coup ce fichier n'existe pas => NOT FOUND
au lieu de mettre ../ met plutot le nom de domaine complet. http://monsite...

didouchy
Auteur

j'ai essayé :s. Il garde le sous domaine =/

J'aimerai qu'il retourne a la racine puis qu'il aille dans le dossier /azerty/ ou ce trouve l'espace membre.