Hello !

Je suis en train de travailler sur un projet utilisant ReactJS, et j'ai donc créé un projet Webpack pour compiler le tout en un seul fichier. Le soucis que j'ai, c'est que le fichier de sortie me donne une erreur lorsque j'essaie de l'ouvrir dans le navigateur.

En fait, Webpack compile le code de mon application et crée le fichier de sortie dans build/app.js
Lorsque je compile le code pour la première fois, mon application fonctionne sans aucun problème. Mais quand je recompile une seconde fois (par exemple en utilisant l'option --watch de Webpack), j'obtiens toujours la même erreur dans le navigateur:

app.js:10 Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input

Je tiens à préciser que l'erreur ne vient pas de mon code, étant donné qu'il fonctionne lorsque je compile en ayant supprimé le dossier build.

Merci d'avance !

Mon webpack.config.js

var ExtractTextPlugin = require('extract-text-webpack-plugin');
var webpack = require('webpack');

module.exports = [{
    entry: './src/app/App.jsx',
    output: {
        path: __dirname,
        filename: 'build/app.js'
    },
    module: {
        loaders: [
            {
                test: /\.jsx?$/,
                exclude: /node_modules/,
                loader: 'babel',
                query: {
                    presets: ['es2015', 'react']
                }

            },
            {
                test: /\.scss$/,
                loader: ExtractTextPlugin.extract('css!sass')
            }
        ]
    },
    plugins: [
        new ExtractTextPlugin('build/style.css', {
            allChunks: true
        }),
        new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({
            compress: {
                warnings: false
            },
            output: {
                comments: false
            }
        })
    ],
    watchOptions: {
        poll: 1000
    }
}];

3 réponses


Defy
Réponse acceptée

tu as testé en remplacent module.exports = [{}] par module.exports = {} ?

j'ai une config sensiblement pareil a la tienne mais j'ai un export sous form d'objet pas de tableau

Bon ben ça fonctionne ! Encore merci ^^

de rien :-)