Bonjour,
Tout d'abord merci pour ces tutos.
J'ai refait le tuto sur la gestion des permissions et en local tout fonctionne parfaitement.
Par contre une fois en ligne les fonctions page introuvable, mauvais login, page interdite fonctionnent.
Mais c'est lorsque je rentre un login et mot de passe correctes, pour rentrer dans l'admin en ligne, que j'ai l'erreur suivante :
Fatal error: Call to a member function allow() on a non-object in /home/sites/www.lejardindeflora.com/admin/admininfo.php on line 1
Est ce que quelqu'un à une idée ?
Merci d'avance

3 réponses


Pourrais-tu donner le code de ta page admininfo.php afin que l'on puisse identifier le problème?

tsetse74
Auteur

Bonjour,
Voici le code de ma page admininfo.php
<

<?php $Auth->allow('admin'); ?>
<h3 class="titreadmin">Gestion de l'Agenda</h3>
<?php
     $req = $PDO->prepare('SELECT address, login FROM users WHERE id_user=:id_user');
        $req->execute(array(
        'id_user'=>$Auth->user('id_user')
        )); 
        $user = $req->fetch();

$resultat=$PDO->query('SELECT * from news order by id_date desc');
$resultat->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);

?>
<h3 class="titreadmin">Bonjour : Mr <?php echo $user->login; ?> vous pouvez, ici, créer, modifier ou supprimer des Informations </h3>
<!-- Tableau recap categorie -->
<div class="tableauadmin">
<table id="tableauadmin">
<tr height="25px" style="background-color:#a7c627; color:#ffffff; text-align:center; font-weight:bold; padding:8px; height:30px; margin:5px; font-size:0.8em;">

    <td>Titre</td>
    <td>Date création</td>
    <td>Description</td>
    <td>Date de l'évenement</td>
    <td>Modifier</td>
    <td>Supprimer</td>
    </tr>
 <?php while ($ligne=$resultat->fetch()) {?>
 <tr style="padding:8px; text-align:center; border:1px #FF00FF;">

    <td><?php echo $ligne->Titre ; ?> </td>
      <td><?php echo $ligne->id_date ; ?> </td>
      <td><?php echo $ligne->Description ; ?> </td>
      <td><?php echo $ligne->date_evenement ; ?> </td>
    <td><a href="editnews?id_news=<?php echo $ligne->id_news ?>"> -></a> </td>
    <td><a href="supprnews?id_news=<?php echo $ligne->id_news ?>">X</a></td>
  </tr>
  <?php ;} 
  $resultat->closeCursor();
?>
</table>
</div>
<div class="spacer"></div>
<div id="formulaireadmin">
<form method="post" action="newinfo" enctype="multipart/form-data">
<label class="formadmintexte">Nom :</label> <input type="text" name="Titre" /><br />
<label class="formadmintexte">Date de l'évement (jj/mm/aaaa) :</label> <input type="text" name="date_evenement" /><br />
<div class="spacer"></div>
<label class="formadmintexte">Définition :</label>
<textarea name="Description" cols="28" rows="5"></textarea><br>
<input type="submit" value="Creer" class="envoyeradmin"/>
</form>
</div>
<div class="spacer"></div>