Bonjour,

ce sujet fait référence au tutotiel : Jquery Upload Drag&Drop.
après avoir passé des heures a comparer ma version avec celle de grafikart, j'ai décidé de telecharger ses sources et le résultat n'a pas changés d'un poil.

Lorsque j'upload une image, la barre de progression monte a 100%, et plus rien ne se passe. Lorsque j'affiche l'inspecteur, j'ai une erreur : Unable to parse JSON string.

J'ai pourtant installée le module JSON sur mon serveur.

Une idee ?

Merci

8 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Ben le format n'est pas supporté :D faut regardé à quoi ça correspond dans le code PHP

Tu as quoi sur le retour Ajax ? Que retourne la fonction PHP ?

malloc77
Auteur

Salut Grafikart!

Alors j'ai fait un alert(e.target.responseText); juste avant le parseJSON.
Sa ma mis : Call to undefined function() getallheaders();

J'ai donc cherché et ai trouvé une fonction d'émulation qui est la suivante :

function emu_getallheaders() {
foreach($_SERVER as $h=>$v)
if(ereg('HTTP_(.+)',$h,$hp))
$headers$hp[1]]=$v;
return $headers;
}

Au niveau du alert, j'ai maintenant l'erreur : {"error":"Format non support\u00e9"}

Merci!

Ben voila continue à debugguer :)

malloc77
Auteur

Salut!

oui je continu a essayer de trouver mais tu ne sais pas d'ou sa pourrait provenir par hasard ?

Merci.

malloc77
Auteur

Ah oui quel idiot haha
En fait quand j'echo l'en-tête du format du fichier envoyée, c'est vide...
Donc bon j'imagine que ma fonction d'émulation ne fonctionne pas.

Tu saurais pourquoi mon getAllHeaders ne fonctionne pas?

Merci

malloc77
Auteur

Salut!
Pour ceux qui auraient eu le même problème que moi... on sait jamais.
Donc il faut bien emuler getallheaders grâce a la fonction que j'ai donnée plus haut.
Surtout, il faut penser a modifier tous les nom d'header, en mettant une majuscule en début de chaque mot.
Par exemple a la place de x-file-type on met X-File-Type.

Voila,

Bonne journée

Malloc77 j'ai également le même problème que toi ? il me dit aussi "undefined variable $hp
Je comprends pas.