Salut est que quelqu'un pourrais m'aider quand je met des paramètres sur mon router sur laravel mon css saute c'est comme si c'était qu'il ne connait plus ou se situe les fichiers css.

9 réponses


Carouge10
Réponse acceptée

Les chemins des css sont en relatifs. Il faut qu'il soit en absolu.

Salut, tu aurais du code à montrer ?

Route::get('blog/{id}', 'BlogController@blog)->where('id', '[0-9]+');

Et ta balise link ?

sa fait sauter toutes les balises et si j'enlève la variable id sa marche et cela je le veuille pas

Si je fais ceci sa ne fonctionne pas
<link rel="stylesheet" href="assets/css/captions.css">
Mais si je fais ceci sa fonctionne
<link rel="stylesheet" href="../assets/css/captions.css">

Je ne connais absolument pas Laravel.
Je pense qu'il doit y avoir une méthode un peu comme celle-ci:

Route::get('css/', 'captions.css');

ou

Route::webroot('assests/css/captions.css');

je crois que je vais essayer de les mettres en absolu pour voir

sa marche le chemin absolu.

Et si tu n'as pas envie d'être en absolu, tu peux regarder à la fonction asset ;)