Bonjour,
Pour un besoin précis, je suis revenu à la bonne vielle méthode avec les formulaire.
j'ai dont

<input type="text" name="valeurArecuperer" >

je souhaite dont recupérer la valeur de l'attribut name c'est à dire valeurArecuperer dans mon controleur. comment faire? merci d'avance

1 réponse


Salut,

C'est dommage de ne pas utiliser les formulaires. Mais normalement tu peux récuperer un champ POST de cette façon:

class MonController extends Controller
{
    function monAction(Request $request)
    {
        $maValeur = $request->request->get("valeurArecuperer", "valeur par défaut si le champ n'existe pas");
    }
}