Bonjour,

j'utilise actuellement le système de message flash de Laravel pour passer mes messages de success ou d'erreurs.

Ce que je fais

Voici ma partie PHP pour afficher le message Flash :

return redirect()->guest('/')->with('status', trans('message.success_registration'));

Pour afficher le rendu je fais comme ceci dans mon Blade :

@if (session('status'))

    <div class="alert alert-info">

        {{ session('status') }}

    </div>

@endif

Ce que je veux

Est-ce qu'il est possible de custom mon rendu css alert-$css en passant une donnée dans mon PHP éventuellement ?

En passant par exemple en paramètre le type de class à utiliser "alert-info", "alert-success" etc. et du coup récupérer cette donnée et l'afficher dans mon rendu Blade ?

Merci pour vos réponses

1 réponse


Azorgh
Réponse acceptée

Hello,

Perso, j'utilise le package de Laracast/Flash.
Il fait très bien le boulot et tu peux personnaliser le template d'affiché : https://github.com/laracasts/flash/