Salut, Comment corriger cette erreur

j'ajoute form_reset en fin de form,et aussi j'ajoute le button hidden , bon je trouve ce probléme au cours de registre par fosuserBundle
merci d'avance

7 réponses


med001
Auteur
Réponse acceptée

comment faire intégration de la page regiter en fosuserBundle ?? car mon travaille qui faire est fausse
merci d'avance

med001
Auteur
Réponse acceptée

le problémé est que il y'a des erreur en code dans fichier config.yml et security.yml
je fait un durré pour la session 10 secondes donc chaque session ouvre il reste 10 secondes
en tout cas merci

bonjour,
montres nous le code de ta page twig

et c'est pas form_reset mais form_rest

med001
Auteur

le code twig qui fait intégrer en page register_content.html.twig est

    {% block form_label %}
        {% spaceless %}
            {% if not compound %}
                {% set label_attr = label_attr|merge({'for': id}) %}
            {% endif %}
            {% if required %}
                {% set label_attr = label_attr|merge({'class': (label_attr.class|default('') ~ ' required')|trim}) %}
            {% endif %}
            {% if label is empty %}
                {% set label = name|humanize %}
            {% endif %}
            <label{% for attrname, attrvalue in label_attr %} {{ attrname }}="{{ attrvalue }}"{% endfor %} class="form-label">{{ label|trans({}, translation_domain) }}</label>
        {% endspaceless %}

            {{ form_rest(form) }}
    {% endblock form_label %}

        {% block form_widget_simple %}
        {% spaceless %}
            {% set type = type|default('text') %}
            <input type="{{ type }}" {{ block('widget_attributes') }} {% if value is not empty %}value="{{ value }}" {% endif %} class="form-control"/>
        {% endspaceless %}
    {% endblock form_widget_simple %}
    {% block file_widget %}
        {% spaceless %}
            {% set type = type|default('text') %}
            <input type="{{ type }}" {{ block('widget_attributes') }} {% if value is not empty %}value="{{ value }}" {% endif %}/>
        {% endspaceless %}
    {% endblock file_widget %}
    {% block textarea_widget %}
        {% spaceless %}
            <textarea {{ block('widget_attributes') }} class="form-control">{{ value }}</textarea>
        {% endspaceless %}
    {% endblock textarea_widget %}
    {% block submit_widget %}
        {% spaceless %}
            <input type="submit" name="{{ name }}" value="{{ label }}" class="btn btn-success btn-block" id="{{ id }}"/>
        {% endspaceless %}
    {% endblock submit_widget %}
    {% block choice_widget_collapsed %}
        {% spaceless %}
            <select {{ block('widget_attributes') }}{% if multiple %} multiple="multiple"{% endif %} class="form-control" data-placeholder="Choisissesz une option">
                {% if empty_value is not none %}
                    <option value="">{{ empty_value|trans({}, translation_domain) }}</option>
                {% endif %}
                {% if preferred_choices|length > 0 %}
                    {% set options = preferred_choices %}
                    {{ block('choice_widget_options') }}
                    {% if choices|length > 0 and separator is not none %}
                        <option disabled="disabled">{{ separator }}</option>
                    {% endif %}
                {% endif %}
                {% set options = choices %}
                {{ block('choice_widget_options') }}
            </select>
        {% endspaceless %}
    {% endblock choice_widget_collapsed %}
    {% block form_row %}
        {% spaceless %}
            <div class="form-group">
                {{ form_label(form) }}
                {{ form_errors(form) }}
                {{ form_widget(form) }}
            </div>
        {% endspaceless %}
    {% endblock form_row %}
    {% block collection_widget %}
        {% spaceless %}
            <div class="well">
                {% if prototype is defined %}
                    {% set attr = attr|merge({'data-prototype': form_row(prototype) }) %}
                {% endif %}
                {{ block('form_widget') }}
            </div>
        {% endspaceless %}
    {% endblock collection_widget %}
    {% block choice_widget_expanded %}
        {% spaceless %}
            <div {{ block('widget_container_attributes') }} class="row">
                {% for child in form %}
                    <div class="col-xs-6 col-md-3">
                        {{ form_widget(child, {'attr': {'style': 'margin-right: 5px;'}} ) }}
                        {{ form_label(child) }}
                    </div>
                {% endfor %}
            </div>
        {% endspaceless %}
    {% endblock choice_widget_expanded %}
    {% block checkbox_widget %}
        {% spaceless %}
            <input type="checkbox" {{ block('widget_attributes') }}{% if value is defined %} value="{{ value }}"{% endif %}{% if checked %} checked="checked"{% endif %} />
        {% endspaceless %}
    {% endblock %}
    {% block form_errors %}
        {% spaceless %}
            {% if errors|length > 0 %}
                <div class="alert alert-danger">
                    <ul>
                        {% for error in errors %}
                            <li class="list-unstyled">{{
                        error.messagePluralization is null
                            ? error.messageTemplate|trans(error.messageParameters, 'validators')
                            : error.messageTemplate|transchoice(error.messagePluralization, error.messageParameters, 'validators')
                                }}</li>
                            {% endfor %}
                    </ul>
                </div>
            {% endif %}
        {% endspaceless %}
    {% endblock form_errors %}

bonjour, c'est quoi ce code ? c'est pas ton formulaire. Ce sont les définitions des blocks de formulaire.

ton formulaire devrit ressembler à ça, je ne sait pas comment tu a nommé tes variables :

{# debut du formulaire #}
{{form_start(form)}}
{{form_errors(form)}}

{# input pour l'email #}
{{form_label(form.email}}
{{form_widget(form.email)}}
{{form_errors(form.email)}}

{# input pour le nom d'utilisateur #}
{{form_label(form.username}}
{{form_widget(form.username)}}
{{form_errors(form.username)}}

// ... je te laisse continuer les autres champs

{# fin du formulaire #}
{{form_rest(form)}}
{{form_end(form)}}

Et si au pire tu veux pas t'embêter,
le plus simple et rapide c'est de faire avec juste une seule ligne :

{{form(form)}}

pour l'affichage des formulaires dans un template twig voir la doc de symfony :
http://symfony.com/doc/current/book/forms.html#rendering-a-form-in-a-template

je n'utlise pas le fosuserbundle, je ne saurai pas t'expliquer.
mais si tu parles anglais regarde cette vidéo :

https://knpuniversity.com/screencast/fosuserbundle-ftw

c'est bien expliqué.
je ne peux pas t'aider plus malheureusement