Bonjour tous le monde ,

j'ai un probleme a, une vue ne s'affiche pas correctement . je veux afficher un element de ma base de données

et voici ma fonction d'affichage

            public function profile($id)
    {

       $element=Element::findOrfail($id);
      return view('elements.profile',compact('element'));
    }                  ```

et voici ma vue preci ma vue principale

          <html lang="en">
<head>
     <link href="S.css" rel="stylesheet">
  <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
  </script>
</head>
<body>
    <div id="top"> 
    <font color="white">GRH </font>   
</div>

<div id="conteneur">

<div id="menu">

   <h4 ><font color="white"> gestion </font></h4>
<ul id="navication">

    <li><a class=" select" href="/ajouter">ajouter </a> </li> 
    <li><a class=" select"href="/liste"> liste  </a></li>

</ul><br>
<h4 ><font color="white"> gestion des </font></h4>
<ul id="navication">

    <li><a class=" select" href="#"></a> </li> 

    <li> <a class=" select"href="#"></a></li>  
</ul><br>    

<h4 ><font color="white"> gestion des</font></h4>
<ul id="navication">

    <li><a class=" select" href="#">demande  </a> </li> 
    <li><a class=" select" href="#">liste  </a> </li> 
</ul>
</div>
<div id="contenu">
@yield('cont')
</div>
</div>
</body>
</html>

la vue de fonction est

@extends('master')
@section('cont')
mon contenu
@stop

et j'obtient pas la vue cimplete j'obtient seulement les lien et mon contenu en bas !!!!!!!!!

18 réponses


Azorgh
Réponse acceptée

Quel fichier ? Le CSS ? Essai d'être plus clair dans tes réponses s'il te plait.
C'est normal que ton CSS soit dans le dossier public.
Il faut qu'il soit dans le dossier public, car c'est le seul endroit accessible par le client. Donc créer un dossier css dans public par exemple, et pour l'insérer dans ton html :

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{{asset('css/monfichier.css')}}" />

Bonjourn
Déjà je pense que faire un HTML correct serait de mise..

abdi
Auteur

merci mais quels sont mes erreurs ?

rien que dans les premières lignes :
pas de doctype
une balise script qui se ferme d'on ne sait ou
l'indentation

abdi
Auteur

j'ai ajouté le doctype mais toujours le meme probleme !!

Soit plus précis sur l'erreur que tu obtiens.

une vue ne s'affiche pas correctement

C'est une erreur de mis en page ou le code PHP qui ne donne pas la bonne chose ?

abdi
Auteur

oui C'est une erreur de mis en page

abdi
Auteur

aussi je remarque que laravel est tres lourd sur mon ordinateur !

abdi
Auteur

bonjour tous le monde j'ai toujour ce problem de mise en page et je crois que mon code est correcte !!!!

Si tu n'es pas plus précis on ne va pas pouvoir t'aider.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <link href="S.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
        <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
        <div id="top"> 
            <font color="white">GRH</font>
        </div>

        <div id="conteneur">
            <div id="menu">
                <h4><font color="white">gestion</font></h4>
                <ul id="navication">
                    <li><a class="select" href="/ajouter">ajouter</a></li> 
                    <li><a class="select" href="/liste">liste</a></li>
                </ul>
                <br>
                <h4><font color="white">gestion des</font></h4>
                <ul id="navication">
                    <li><a class="select" href="#"></a></li> 
                    <li><a class="select" href="#"></a></li>  
                </ul>
                <br>
                <h4><font color="white">gestion des</font></h4>
                <ul id="navication">
                    <li><a class="select" href="#">demande</a></li> 
                    <li><a class="select" href="#">liste</a></li> 
                </ul>
            </div>
            <div id="contenu">
                @yield('cont')
            </div>
        </div>
    </body>
</html>

Essaye avec ça

abdi
Auteur

merci mais toujours le meme problem et voici ma route pour cette fonction Route::get('/profile/{id}','EmployesController@profile');
ET le lien pour afficher la vue profile est dans le tableau qui contient tous les elements de la base !

Mais c'est quoi le problème ?

Ton CSS est-il chargé?

abdi
Auteur

noooo et je ne sait pas pour quoi mon fichier est dans le dossier public !!!!

abdi
Auteur

wi merci je fait ça aussi pour le CSS du bootsrap ??

bah oui sur tous tes fichiers css

abdi
Auteur

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ça fonctionne bien